Лидеры продаж

Отзывы покупателей о нашем иван-чае

Получил очередную посылку с чаем,как всегда - товар отличного качества.Спаси бо!
Оценка:

Олег Орел 20:31:36 06-20-2017
Корни иван-чая
Выписывал корни иван-чая для посадки. Дошли за девять дней до Ставрополья. Корней было очень много, и все с ростками. В коробке был очень приятный подарок, пакет с иван-чаем, за что отдельное спасибо продавцу. Чай понравился. Высадил буду надеяться что приживётся в нашей почве. Всем кто хочет пить иван-чай рекомендую этот сайт.
Оценка:

Юрий Ставрополье 13:28:57 05-13-2017
О божественном напитке....
Огромное спасибо всей команде артели. Благодарю вас за ваш вклад в историю страны.... не побоюсь этого слова. Ведь мы и делаем ту самую историю нашей страны, и если мы будем пить ИВАН ЧАЙ а не "пыль индийских дорог" в пакетиках то соответственно и будем здоровы бодры и сможем сделать гораздо большее в этой жизни. А по факту я уже приобрел наверное килограмм 20 чая для себя и для всей семьи и знакомых.Все очень рады. Рекомендую всем данный продукт!
Оценка:

Дмитрий Сочи 13:47:56 05-12-2017
Иван-чай - чудо напиток
Рекомендовал нам этот сайт и сам чай наш друг. Вслед за ним и мы стали преверженцами этого напитка. Пусть добрая молва и дальше от нас приносит удачу и заслуженное вознаграждение за честный труд всем, кто занимается заготовкой и рассылкой этого чудесного чая и других трав. Пьём чай вечером, чтобы не потреблять на ночь кофеин, и испытываем легкость и приятные вкусовые ощущения. Уже второй год ! Спасибо !
Оценка:

Лада Нижнекамск Татарстан 22:48:15 05-10-2017
Иван чай.
Вкуснее Иван-чая я ещё не пробовал. Профессионалы! Благодарю, будьте Здоровы!
Оценка:

Константин Ачинск 18:11:34 03-17-2017
Получил очередную посылку, чай отличного качества! Спасибо артели 'Леснина' за труд и внимательное отношение к покупателям. Рекомендую.
Оценка:

Олег Орел 20:21:43 03-15-2017
божественный напиток!
Сегодня получила посылку, пришла очень быстро,чай поистине божественный! Пью и наслаждаюсь ароматным вкусом. Всем советую. Огромное спасибо, за ваш труд и превосходный чай! Какие вы молодцы, что возродили исконно русский напиток!
Оценка:

татьяна климовск 21:23:04 03-10-2017
Быстро. Качественно. Вкусно. СПАСИБО.
Купили сразу большой партией. Чай ВКУСНЕЙШИЙ. Муж фанат чая, но попробовав Ваш чай решил отказаться от чёрного чая. Вкус мягкий, ароматный. И главное это наш исконно русский напиток. СПАСИБО.
Оценка:

Наталья Обнинск 22:13:55 02-25-2017
Посылку получил,дошла быстро,отличная упаковка но главное- ароматный и вкусный чай! Спасибо!
Оценка:

Олег Орел 20:30:23 02-15-2017
про чай
Недавно заказала несколько видов иван-чая и не пожалела. Очень вкусный чай, великолепный насыщенный ароматный запах - вкус и запах настоящего травяного чая. Большое спасибо. Буду заказывать еще.
Оценка:

ЛАДА Москва 10:37:38 02-09-2017
Иван-чай с цветами
Хороший чай, выраженный цветочный привкус, слегка терпковатый. Быстрая доставка в московскую область, общительный продавец. Рекомендую. Покупал ещё в двух местах, этот лучший, да и цена не кусается.
Оценка:

Александр Электросталь 14:53:14 02-08-2017
рекомедую
Отличный чай, обязательно куплю ещё, конечно он не заменит обычный черный и зеленый чай, но для разнообразия очень даже, к тому же вкусно и полезно, обязательно куплю ещё!
Оценка:

Илья Волгоград 23:00:17 02-03-2017
Ваш чай покупал мой сын, мы попробовали у него, очень понравился. Я уговорила купить чай именно у вас, мой отец родился в дер.Ботогово, недалеко от вас, я знаю это чистые и прекрасные места.
Мы сами в этом году заготавливали, ферментировали разными способами, но уже весь раздали и выпили сами. И ,конечно, не добились такой скрутки как у вас.
Мне кажется вам надо выходить с рекламой на телевидение и вытеснять индийский чай , потому что иван-чай вкуснее и полезнее, и что не мало важно растёт он везде и меньше его не станет, даже если перейти на промышл. масштабы.
Удачи вам и процветания.
Оценка:

Светлана Пермь 10:09:39 02-02-2017
Семена Иван-Чая.
Семена получил. Большое спасибо. По весне буду сеять. Земля суглинок, не знаю, что получиться. Будем надеяться на лучшее. Отдельное спасибо за дополнительный подарок, пробник, иван-чая. Очень понравился. До этого покупал в магазинах. Этом понравился мне гораздо более. Посылка шла, правда долго, но это было перед Новым Годом, загрузка почты.
Оценка:

Владимир Краснодарский край 15:58:07 01-11-2017
отзыв
Получил посылку с чаем сегодня! отлично упакован,с приятным ароматом! будем пробовать! обязательно хотим попробовать все Ваши чаи) спасибо артели "Леснина" за ваш труд!
Оценка:

Александр Ялта 13:23:58 01-06-2017
Хороший чай
Купила гранулированный чай. Хоть гранулы в основном рассыпались, но вкус от этого хуже не стал. С удовольствием выпила свежезаваренную кружечку. Мягкий вкус, без горечи. Рекомендую.
Оценка:

Наталья Калининград 23:55:07 12-06-2016
Отзыв
Заказывала иван-чай листовой (крошку)- интересный чай, вкус мягкий, больше похож на жёлтый чай, без горечи, цвет лаванды специфический, острый, его для аромата добавляли чуть-чуть; лист смородины- замечателен(в этом году не получилось посушить самостоятельно , а без него было грустно..); и курильский- пробую впервые, как и лаванду (у нас на Урале не растет) очень нежный, приятный. Всё замечательного качества. Пришло упакованным в бумажные пакеты, ничего не помялось, не порвалось, не рассыпалось. Угостила знакомых, они были в восторге! Купленные в аптеке не идут ни в какое сравнение с вашими травами, там - солома. В ближайшее время вновь пополним свои запасы у вас. Огромное Спасибо, и с Наступающим Вас Новым 2017 годом!!!
Оценка:

Елена Сысерть 15:20:43 12-05-2016
Отличный чай
Сделал заказ иван-чая. Привезли в кратчайший срок. Чай отменный, вкусный. Приятно иметь дело. Всем рекомендую.
Оценка:

Денис Москва 13:22:20 11-29-2016
Замечательный чай
Заказывала Иван- чай с цветами кипрея. Очень быстрая доставка. Чай замечательный. Пьём всей семьёй. Всем близким и друзьям советую Ваш чай ☕
Оценка:

16:30:52 11-25-2016
Огромное спасибо за иван-чай!
Посылку вчера получили. Аромат изумительный. Заваривается отлично. Сами уже давно пьем травяные чаи. Очень нравится и польза большая. Всем работникам артели "Леснина" наша благодарность за собранные с любовью душистые травы.
Оценка:

Елена Сургут 14:01:48 11-24-2016
Благодарность
Доброго дня! Благодарю Артель Леснина за посылку отборного иван-чая и сбора трав! Качество меня приятно удивило, 100% ручная работа, все как с картинки! Сделано с душой,в супер-маркетах города вряд ли можно такое найти!
Оценка:

Екатерина Санкт-Петербург 11:33:35 11-12-2016
Благодарю!!!
Чай изумительный! И упаковка правильная,бумажный плотный пакет, аккуратненько так. Ведь не все знают,что ни в коем случае нельзя хранить высушенные растения в пластиковой и металлической упаковке и таре. В ранние времена большинство трав хранились в деревянной посуде, коробах, льняных мешочках. А запах!!!...В следующий раз закажу снова у вас.
Оценка:

Ирина Светлый,Калининградской обл. 13:48:51 11-08-2016
Семена получил. Благодарю Вас за такое внимание! Огромное спасибо и всех Вам благ!
Оценка:

Виктор с.Вознесенка 20:52:07 10-25-2016
Отзыв об иван-чае
Пробовал не один вид иван чая, но чай купленный в этом магазине выше всяких похвал. Видимо применяется какая то особенная технология ферментации чайного листа, в следствии чего чай становится ароматным и вкусным. Всем советую.

Дмитрий, спасибо за отзыв. В технологии нашей нет ничего секретного. Она описана в статье на сайте и отличается от классической технологии низкой температурой сушки и... некоторыми другими мелочами:)
Оценка:

Дмитрий Сочи 11:17:04 10-17-2016
Иван чай
Выражаю свою благодарность за вкусный и полезный чай. Заказывал примерно 2 года назад, до сих пор пью и раздаю друзьям, которые тоже уже пару раз заказывали. Спасибо Вам огромное!
Оценка:

Дмитрий Москва 12:56:58 10-05-2016
Купила иван - чай и туесок из бересты!!!
Здравствуйте! Друзья попросили купить и привезти в Америку иван - чай и именно с этого сайта! Купила с цветочками и еще сбор любимый! Аромат и вкус необыкновенные! И туесок за 500 рублей оказался очень основательным и качественным. Сомневаюсь, что за такие деньги где - то ещё можно будет купить такую замечательную вещь! Не покидает чувство, что и такой полезный чай и ароматная баночка из бересты сделаны с большой любовью!
Оценка:

Ирина Путина Москва 14:24:32 09-30-2016
Отличное качество трав!

Я купил, попробовал и мне всё очень понравилось: 1) Иван-чай листовой ферментированный, 2) Купаж иван чая с ягодами и травами "Наш любимый", 3) Иван чай гранулированный, 4) Мята перечная, 6) Лист черной смородины, 7) Цветки иван-чая, 8) Душица обыкновенная (Орегано), 9) Сосновые шишки зелёные, 10) Цефалофора ароматная, земляничная трава. Качество иван-чая и трав отличные. Теперь я буду себе заказывать постоянно иван-чай и травы у вас. Большое спасибо за труды и отличное качество.

Оценка:

Владимир г.Москва 17:53:09 09-08-2016
Спасибо

Когда открыл пакет с заказом, то великолепный аромат от иван-чая и трав распространился по всей комнате. Травы отличного качества. Такого качества травы в аптеке не купить.

Оценка:

Владислав Москва 23:32:22 09-01-2016
Великолепный чай!

Какой же прекрасный чай вы создаете, спасибо за ваш труд, чай очень вкусный! Моя тётя из Мытищ гостила у нас на Урале, привозила с собой иван-чай, рассказывала про ваше производство. Мне стало интересно и я нашла ваш сайт, изучила все вдоль и поперек, все очень интересно и познавательно! Я пробовала один раз иван-чай из местного магазина, ни в какое сравнение с вашим он не идет!! Раньше мой любимый чай был молочный улун, теперь буду любить еще и иван-чай :))

Оценка:

Дарья Екатеринбург 00:56:00 08-29-2016
похвала

До глубины души приятно поражён оперативностью реагирования, высоким уровнем культуры обслуживания и превосходным качеством продукции магазина ИВАН -ЧАЙ артели "Леснина". Это именно тот магазин, в который возникает непреодолимое желание обратиться вторично, после каждого предыдущего обращения. Особую благодарность хочется выразить организатору артели, за его труды праведные по возрождению исконно русских национальных традиций. Мне бывшему городскому человеку вкус напитка, который удалось получить из вашего Иван-Чая напомнил моё детство напоённое ароматом русской печи , в которой бабушка томила лесные груши и пекла пироги. Это аромат уюта, благости и безмятежного спокойствия. Если хотите, то это аромат Родины. Огромное спасибо Вам за то , что Вы есть. Желаю Вам, чтобы Ваша продукция свободно продавалась в сетях супермаркетов "Магнит" и "Пятерочка". С глубоким уважением и нижайшим поклоном Владимир из слободы Белой Курской области.

Оценка:

Владимир Кугуков слобода Белая Курской области 20:46:17 08-23-2016
иван чай с боярышником

здравствуйте пенсионеры !всем рекомендую попробоватть иван чай с боярышником. мало того что это очень вкусно даже без сахара но и очень полезно для для вашего желудо -кишечного тракта . вы это почувствуете буквально с первого стакана. желаю всем успехов и здоровья.

Оценка:

юрий дм. санкт-петербург 10:40:23 08-14-2016
Иван-чай с таволгой

Спасибо, у вас очень вкусный и качественный чай!

Оценка:

Денис Кравчнко Липецк 22:53:43 08-09-2016

Добрый день! Получила посылку с листовым чаем. Очень довольна. Иван чай чистый и аромат восхитительный . Уже попробовали. Лучшее из того, что пили раньше. (Другие были фабричной фасовки) . Единственно, хотелось бы попробовать разные виды (с добавками), но по килограмму брать это очень много. А так бы были развесы грамм по 200 можно было бы не один вид за раз заказывать.

Анна, по Вашей просьбе и просьбе других наших покупателей на сайте реализован модуль выбора веса от 100 гр.

Оценка:

Анна Хабаровск 07:23:00 07-03-2016
Добрый день!

Чай получил. Спасибо большое, мне очень понравилось! И вкус и цвет и аромат. Спасибо!

Оценка:

Владимир Тула 11:45:25 06-28-2016

Чай просто отличный. Сразу чувствуется натуральный вкус, так как сравнивали, с тем, что продают у нас на рынках и в магазинах. Оч ень хороший чай, пьем всем отделом. Спасибо вам огромное за вашу продукцию!

Оценка:

Наталья Тюмень 20:40:50 05-26-2016
О результатах дегустации чая))

Наша семья перешла на иван-чай уже три года назад. В Вашем магазине делали заказ впервые и очень рады, что не разочаровались . Заказ получили довольно быстро. Заказывали два вида чая: гранулированный с черной смородиной и "Разнотравье". Чай хорошего качества: вкусный, ароматный. Спасибо!!!

Оценка:

Татьяна Ставрополь 20:49:51 05-06-2016
Волшебный чай

Заказала иван-чай гранулированный. Пришла посылка по почте быстро, чай качественный, ароматный. Спасибо огромное!

Оценка:

Татьяна Москва 12:23:00 04-07-2016

Большое спасибо за Ваш удивительный чай и оперативность в выполнении заказа.

Оценка:

Михаил Френкин Евпатория Крым 22:02:16 03-16-2016

Спасибо Вам за чай. Я заказывал зеленый иван-чай, на вкус очень приятный, похож на зеленый чай, но не имеет терпкости или крепости кому как нравится. Заваривается как обычный чай, вкусный как горячий, так и холодный. Спасибо и удачи Вам.

Оценка:

Дмитрий Нефтеюганск 08:41:59 03-15-2016

Добрый день,спасибо за чай,деньги отправили,чай супер! 

Оценка:

Екатерина Хабаровск 07:18:28 03-04-2016

Получила посылку с килограммом гранулированного иван-чая. Открыв её, увидела, что посылочный ящик наполнен чаем россыпью, а в чае рваный целлофановый пакет. Упаковывать надо лучше. Смягчающее обстоятельство было в том, что чай оказался хорош на вкус - лучше, чем тот иван-чай, что продаётся у нас на рынке за вдвое большую цену, и лучше, чем иван-чай, который я заказывала в ООО "Яндар" (республика Марий Эл).

Любовь, извините, видимо пакет порвался в пути, будем упаковывать лучше. Если надумаете еще чай заказывать, то напомните об этом случае, сделаем Вам скидку.  

Оценка:

Любовь Новороссийск 22:32:43 02-27-2016
Чай

Однажды купила на рынке мёд из кипрея, совершенно необычный на вид и на вкус, решила узнать, с какого растения пчёлы собирают нектар. Оказалось, что кипрей, он же иван-чай, используют в виде настоящего чая. Перечитала о нём много статей в интернете. Нашла поставщиков и производителей. Решила остановиться на артеле "Леснина", созвонились, и я сделала заказ на гранулированный с грушей и листовой -крошку. Посылка дошла быстро. Понравились оба чая, но гранулированный более терпкий на вкус, а листовой в крошке (просто не большие листочки, а помельче) содержит и чёрные и зелёные листики - показался мягче,может потому что его попробовала первым.Угостила знакомых.Приятен и в горячем, и в холодном виде. Спасибо тем, кто изготавливает такой прекрасный русский чай. Буду заказывать ещё и советовать знакомым.

Оценка:

Светлана Ахтубинск 09:02:06 02-14-2016
Великолепный чай! :-)

Мы остались очень довольны всем чаем что попробовали! Мы заказывали 3 разных вида Иван-Чая: -Ферментированный в гранулах -Ферментированный Томлённый -Ферментированный Листовой В итоге, мы так и не смогли определиться, какой же вариант обработки нам понравился больше, так как весь чай просто отменный! (: Возможно, из-за того, что мы уже привыкли пить гранулированный Иван-Чай, то он пришёлся нам как-то всё-таки ближе по вкусу, но нельзя сказать что Листовой или Томлённый нам понравился меньше, ибо они все уникальны и вкусны.

Оценка:

Семья Кургановых Хабаровск 13:39:50 02-09-2016
Отзыв

Заказала впервые иван-чай в Артеле "Леснина". Очень удивлена высоким качеством иван-чая ферментированного! Большое спасибо всем тем, кто трудится в данном предприятии. Рекламирую Вашу продукцию!

Оценка:

Галина Н.Новгород 18:43:57 01-22-2016
Иван чай с душицей

Спасибо Вам большое за отличный чай с душицей. Вкус просто изумительный. Заказывал раньше Иван чай у ООО Яндар республика Марий Эл, так их чай вашему в подмётки не годится, разница во вкусе просто запредельная. Буду ещё у вас заказывать. Ещё раз спасибо за вкусный чай и оригинальную к нему тару (берестяной туесок).

Оценка:

Александр Железнодорожный 20:07:31 12-22-2015

Спасибо Вам огромное, посылку получила , качество чая отличное.

Оценка:

Оксана Волгоград 10:53:05 12-12-2015

Посылку отправили очень быстро и оперативно, упаковано все в достойном виде. Чай оказался очень вкусным. Спасибо за этот замечательный Иван-чай!

Оценка:

Юрий Белгород 14:23:33 11-24-2015
Крошка листового иван-чая

Заказал 1 кг крошки листового иван-чая. Выслали быстро, посылка дошла за 6 дней, за что спасибо почте России. Внешний вид чая соответствует приведенному на сайте. Аромат сухого чая есть. Посторонних запах не обранружил. Вкус заваренного чая - хороший. В лесу видел часто иван-чай, и запах заказанного чая в сухом виде и в заваренном вполне соответствуют природному. В целом чаем доволен, хотя сравнить могу только с иван-чаем, которым меня угощал коллега по работе. Тот был немножко поаромматнее, по вкусу примерно такой же. Единственное замечание - мне кажется чай немного пересушен. В общем - огромное спасибо магазину. Буду пробовать у вас и другие чаи.

Оценка:

Сергей Тор Снежинск 08:07:46 11-06-2015
Благодарю

Чай очень качественный, сделан с любовью и заботой. Здоровья,удачи и процветания Вам!

Оценка:

Сергей Хабаровск 07:43:27 10-30-2015
Иван-чай от артели

Уровень обслуживания на высоте, быстро сформировали и быстро отправили, молодцы! Чай отменного качества. Травы для купажа отдельно, что тоже радует (своя дозировка - это хорошо). В 2014 г сам заготавливал 2 кг и знаю цену труду и правильному приготовлению. Цена и качество самые лучшие. Благо дарю. Буду обращаться.

Оценка:

Сергей Рославль 15:10:07 10-29-2015
Спасибо огромное за чай!

Успели уже попить вечером - изумительный вкус! Жалею только об одном: надо было еще несколько туесов заказать- от них запах таежный,лесной. Пришлось в тот, что получила цветы уложить, ну штуки три таких же попозже закажу.

Оценка:

Ирина Москва 07:16:33 10-19-2015
Урожай 2015

Покупаю Иван-чай у разных производителей. В "Леснине" впервые. Дисциплина, чёткость, оперативность отправки на высоте. Сам чай тоже очень понравился, будем сотрудничать. Благодарю.

Оценка:

Сергей Ростов-на-Дону 16:50:07 09-24-2015
Отзыв о работе м-на Иван-чая

Чай действительно очень вкусный понравился мне и моим друзьям и хочется попробовать другие вкусы, (заказал еще  купажи). Радует работа вашего магазина, своевременная информация на почту, все здорово .Вот только почта России не дешевая услуга. В целом все отлично, особенно когда пьешь иван-чай в хорошей компании и хочется чтоб и другие его попробовали, тем самым поддерживая наши традиции. Рекомендую всем и приятного чаепития!

Оценка:

Игорь Ливны Орловская обл 01:15:32 09-18-2015
Томленый чай

Заказывала томленый чай. Очень понравился, ароматный, приятный вкус! Спасибо!

Оценка:

Вероника Москва 22:55:46 09-10-2015

Чай удался на славу! Особо порадовал зелёный своим разноплановым действием. Томлёный раскрылся после второй доливки. Листовой, пока раскладывал, наполнил дом ароматом, слов нет, просто здорово!

Оценка:

Сергей Армавир 21:08:56 07-17-2015
Хороший чай

Постоянно пью этот чай. Покупаю уже 3-й раз.

Оценка:

Михаил Оренбург 21:25:12 07-13-2015
Спасибо!

Посылку получил. Чай понравился, особенно моей жене. Спасибо за ваш труд!

Оценка:

Влад Москва 23:34:03 07-11-2015
Отзыв

На сегодняшний день один из любимых моих напитков. Ферментация удалась на славу. Вкус легкий, насыщенность, в сочетании с талой водой из горной реки Мзымта, превосходная. Напиток достаточно энергетичен, ловите дозировку. В процессе чаепития наблюдался эфект изменения аромата при последующих завариваниях, чай раскрывает более тонкие ароматы. Совместим с медом, в разумных соотношениях. Имеет явно выраженный лечебное воздействие, на моем примере, на поджелудочную железу. Благодарность создателям чудесного напитка!

Оценка:

Драгомир Адлер 13:59:32 02-25-2015
Отличное качество!

Я пробовал чаи разных производителей. Ваш иван-чай один из самых вкусных. Люди, пейте исконно русский иван-чай. Спасибо!

Оценка:

Денис Зеленоград 01:08:12 12-31-2014
О вкусном иван-чае

Огромное спасибо за качественный иван-чай и оперативную поставку, теперь в новогоднюю ночь будем пить чай и вспоминать Вас добрым словом, угостил знакомых и коллег на работе, все были в восторге, спасибо, с наступающими праздниками!

Оценка:

Сергей Тольятти 10:01:34 12-29-2014

Магазин иван-чая. Производство и продажа иван-чая. В нашем интернет-магазине вы можете купить иван чай, фиточай. Цена опт и розница. Тел: 8-909-278-76-44

листовой черный гранулированный зеленый иван-чай оптом цвет кипрея монастырский разнотравье мята мелисса таволга лист малины лист смородины донник чага гриб саган дайля сладости сушеные белые грибы лисички шиповник одуванчик семена домашний чай горячий и холодный заваривание хранение чая успокаивающий

доставка иван чая почтой россии    Сбербанк-Онлайн   купить иван-чай по карте виза мастер кард  оплата яндекс деньги   копорский чай за webmoney