Корзина

СКИДКИ НА ЗАКАЗЫ ОТ 3 ТЫС.РУБ.  ДО 10% В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ ПОКУПКИ

Розмарин

  • Розмарин сушёный с доставкой
  • Артикул: product1004
  • Вес: 50 гр
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена: 150 руб.


Розмарин Россия. Розмарин – эта пряность с характерным хвойным ароматом с камфорными нотками и слегка островатым вкусом сможет дополнить и усилить вкус любого блюда из мяса и рыбы. И хотя вкус у сушеного розмарина далеко не такой яркий как у свежего, чтобы придать блюду отчетливый вкус, достаточно положить небольшую щепотку приправы.

Состав розмарина

Сушеный розмарин имеет практически такой же химический состав, что и свежее растение. В немного довольно микро и макроэлементов (фосфор, натрий, кальций, калий, магний, цинк, селен), витаминов группы В и А.

Применение/рецепты с розмарином

Розмарин является прекрасным природным антисептиком, применяется для профилактики расстройств пищеварения, помогает в борьбе с дрожжевыми грибами и кишечной палочкой.
Сушеный розмарин входит в состав маринадов для птицы, говядины, свинины, баранины, рыбы. Его часто добавляют при мариновании грибов и овощей. Розмарин станет отличным дополнением к запеченному картофелю и другим овощным блюдам. Розмарин особенно любят итальянцы, добавляя его в напитки, посыпая фокаччу или пиццу.
Картофель с розмарином
Для приготовления понадобится: 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 4 столовых ложки оливкового масла, 1 столовая ложка сушеного розмарина, соль\перец по вкусу. Картофель промыть и обжарить до золотистой корочки в глубокой сковороде на смеси сливочного и оливкового масла. После чего снять с огня, добавить розмарин, поставить в духовку, запекать 30 минут при температуре 150 °C.

 

 

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Розмарин, специи

Случайные товары

иван-чай русский чай

 

 

 

Иван-чай – ароматный напиток приятный на вкус и цвет, имеющий мощное оздоравливающее действие. Иван-чай не содержит кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислот, которые являются нарушителями обмена веществ. Он не вызывает зависимости, как импортные чаи и кофе.

О кипрее знали еще в древней Руси, употребляя настой из иван-чая как тонизирующий напиток и как лекарство. Этому красивому растению, содержащему  в себе большую часть элементов из таблицы Менделеева, по лечебному воздействию на организм человека, вероятно, нет равных.

Выпив иван-чай чай утром вы быстрее входите в активное состояние, получаете энергию. Выпив чай вечером, снимается напряжение накопившеея днем, успокаивается сердце, нормализуется повышенное давление.

  • Иван-чай активизирует иммунную и эндокринную системы;
  • Выводит из организма токсины, тяжелые металлы;
  • Укрепляет стенки кровеносных сосудов, укрепляет сердце;
  • Снимает усталость, переутомление, стрессы, неврозы, депрессию;
  • Усиливает мужскую силу, помогает при простатите и бесплодии;
  • Иван-чай замедляет старение кожи, делает ее эластичной и упругой
  • Облегчаем похмельный синдром, помогает справиться с наркоманией;
  • Очищает кровь, регулирует кислотно-щелочной баланс крови