Паприка красная
Паприка красная ASTA 20– приправа приготовленная из высушенного и перемолотого в порошок красного перца Capsicum annuum слабо жгучих сортов. Применяется для приготовления всевозможных супов и мясных блюд, ее часто добавляют в выпечку в качестве красителя. Паприка обладает яркой горчинкой и приятным сладковатым вкусом.
Состав паприки красной
Паприка богата витамином С, по количеству аскорбиновой кислоты существенно опережает другие специи. Кроме того, в ней содержатся витамины РР, Е, В1, В2.
Регулярное употребление паприки позволяет повысить иммунитет и улучшить обменные процессы в организме.
Применение/рецепты с паприкой
Паприка позволяет придать блюдам легкий, приятный перечный аромат и яркий, насыщенный красный цвет. Ее часто добавляют в соусы, супы, рис, салаты, мясо, овощи, сыры, рыбу, а также морепродукты. Нередко паприку используют в качестве натурального красителя при выпечке мучных изделий.
Молодой картофель по-деревенски с паприкой
Для приготовления понадобится: 2 кг молодого картофеля, растительное масло, черный молотый перец, соль и красная паприка по вкусу.
Молодой картофель помыть и нарезать на крупные дольки, полить маслом, посыпать смесью соли, черного молотого перца и паприки, тщательно перемешать. Картофель равномерно распределить по противню (желательно кожурой вверх), накрыть листом фольги и запекать в духовке при температуре 150 °C около 20 минут. После чего снять фольгу и печь еще 8-10 минут до образования золотистой корочки.
Отзывов (0)
Случайные товары
2000 руб.
1800 руб.
200 руб.




