Корзина

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ВЫБЕРИТЕ ВЕС НА СТРАНИЦЕ ТОВАРА + СКИДКА В КОРЗИНЕ

Чай от простуды "Антигрипп" 20 трав

  • чай от простуды цена
  • Артикул: product415
  • Вес: 100 гр
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена: 120 руб.



Чай от простуды и гриппа "Антигрипп" 100 гр. Комплексный противовирусный, витаминный чай для укрепления иммунитета, поможет предупредить и справиться с простудой, гриппом, снизить температуру, облегчить головную боль. Вы можете купить этот чай от простуды дешевле выбрав вес.

Состав чая от простуды "Антигрипп"

Как известно, чем больше трав содержится в фитосборе, тем эффективнее и комплекснее его действие. В чае !"Антигрипп" подобраны потогонные, мочегонные, противовирусные, бактерицидные, витаминные, травы и ягоды. В составе чая:

Шалфей. В народной медицине, шалфей используется для облегчения боли, защиты организма от стресса, ангиогенеза, воспалений, бактериальных и вирусных инфекции.В шалфее было обнаружено в общей сложности более 28 компонентов. В масле этого растения, содержится цинеол, камфара, уксусная кислота, ароматические смолы, пинен, туйон, борнеол и виридифлорол.

Липы цвет. Цветки липы кладезь полезных веществ и витаминов. Они содержат витамин C,каротины, эфирные масла, флавоноиды, дубильные вещества, сапонины, полисахариды и многие другие полезные биологически активные вещества. Дубильные вещества цветков липы оказывают противовоспалительное действие, а гликозиды потогонное, поэтому чай из липового цвета рекомендуют пить как противовоспалительное, жаропонижающее  средство при инфекционных и простудных заболеваниях.

Шиповник это целая лаборатория здоровья. Витамина С в них в 50 раз больше, чем в  лимоне. Имеются витамины группы В,К,Р, каротин, сахара, дубильные вещества, органические кислоты, пектины, микроэлементы. Он улучшает иммунитет, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, помогает при простуде.

Брусники лист В листьях брусники содержится арбутин – природный антисептик, танины, обладающие вяжущими свойствами, дубильные вещества и антиоксиданты. Бензойная кислота, входящая в состав брусники обладает превосходным противовоспалительным эффектом.

Душица богата  фенолом, дубильными веществами, эфирным маслом, тимолом, минеральными солями, аскорбиновой кислотой. Душицу обыкновенную применяют как противовоспалительное средство, при бронхите, простуде и других заболеваниях органов дыхания. Душица входит  в состав многих болеутоляющих, грудных, ветрогонных сборов.

Чабрец содержит тимол, дубильные вещества, полезные горечи, витамины С и В, смолы, каротин, флавоноиды, органические кислоты и камедь. Он убивает микробы, обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиспазматическими, болеутоляющими свойствами.

Эхинацея мощное растение, укрепляющее иммунную систему, повышающее сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Эхинацея оказывает противогрибковое и противовирусное действие, поэтому она незаменима при ряде вирусных и инфекционных заболеваний, таких как ОРВИ и цистит, грипп, оспа... Содержащиеся в эхинацее вещества помогают бороться со стрептококковыми и стафилококковыми инфекциями, а также с кишечной палочкой. 

Лист и плод смородины. Черная смородина - царица садовых ягод - очень вкусная и полезная.  Смородина содержит марганец, цинк, медь, железо.Онаукрепляет иммунитет, обладает бактерицидными, противовоспалительными, дезинфицирующими свойствами. Смородиновый чай эффективное средство от простуды и проблемах с органами дыхания.

Лист земляники - прекрасное поливитаминное средство, его часто применяют при нарушении обмена веществ в организме, недостатке витаминов. Настои из земляники, являются довольно эффективным мочегонным средством, их так же рекомендуется принимать цинге и других типах авитаминоза.

Лист малины. При простуде, гриппе, ОРЗ, малиновый лист используется как потогонное средство. Оно хорошо снимает жар. Настой из этих листьев снимает воспаления, является хорошим отхаркивающим средством. Так же его можно пить для профилактики, когда вокруг все болеют. Во время простуды, настой малиновых листьев используют и как чай, и как полоскания.

Календула  обладает многими лечебными свойствами. Календулу применяют для профилактики и лечения болезней нервной системы, внутренних органов, для укрепления иммунитета, как мочегонное, потогонное, отхаркивающее, болеутоляющее, общеукрепляющее средство. Календула  повышает потенцию. Цветки календулы способны улучшить процессы регенерации, используют её и в качестве спазмолитического средства.. Воспалительные процессы, при применении календулы, протекают намного легче из-за усиления защитных механизмов организма.

Имбирь. В  имбире свыше 400 соединений. Основные элементы – витамины А и С, никотиновая кислота и холин. Из минералов нём содержатся железо, кальций, магний, хром, германий и другие.Имбирь снижает температуру, подавляет бактерии и  вирусы, улучшает кроообращение .

Ромашка аптечная. В растении содержится огромное количество ромашкового масла, хамазулена (одно из самых ценных лекарственных веществ растительного происхождения), эти вещества обладают отличным противовоспалительным и седативным действием. Ромашка - это отличное средство для лечения воспалений кожи и слизистых оболочек, а так же различных бактериальных инфекций полости рта, десен и дыхательных путей. Ромашка часто используется в качестве мягкого успокоительного средства для нормализации нервной системы и снижения беспокойства.

Хвоя - обладает противомикробным, дезинфицирующим, отхаркивающим действием. Его используют для лечения  заболеваний органов дыхания. Хвоя  выводит из организма токсины, укрепляет иммунитет, борется с заболеваниями органов дыхания. Кроме того, хвоя — богатый источник аскорбиновой кислоты, в старину ее часто использовали в для лечения цинги (авитаминоза, вызванного нехваткой витамина C).

Золотой корень мощный адаптоген,благоприятно влияет на физиологические процессы, включает защитные механизмы организма, помогая справиться со слабостью и болезнью.

Крапива  применяется как общеукрепляющее, витаминное, ранозаживляющее, мочегонное, слабительное, противосудорожное, отхаркивающее средство. Крапива - ценное растение, природная кладовая витаминов. Аскорбиновой кислоты в ней вдвое больше, чем в плодах черной смородины и лимоне, каротина больше, чем в облепихе, моркови и щавеле

Рябина богата витамином С, А, Е, РР, В1, В2, В9.  Из макроэлементов можно выделить магний, калий, фосфор, натрий, кальций. Из микроэлементов – это железо, цинк, марганец, медь. Также плоды рябины содержат сахара, дубильные вещества, органические кислоты (например, яблочную, щавелевую, лимонную). Рябина оказывает потогонное, желчегонное, мочегонное и слабительное действия. Конечно же, рябина является замечательным дополнением к рациону при авитаминозе, (часто в зимне-весенний период), простуде и просто для поднятия тонуса.

Мелисса обладает седативными, анксиолитическими, антидепрессивными, спазмолитическими, иммуномодулирующими, противовирусными, антиаллергическими и антимикробными свойствами.
Она содержит флавоноиды — апигенин, космосиин, лютеолин, цинарозид, а также рамноцитрин и изокверцитрин, рамназин, которые обладают антиоксидантными свойствами.  Фенилпропаноиды (розмариновая, кофейная, хлорогеновая и другие гидроксикоричные кислоты) ответственны за противовирусные, иммуномодулирующие, антигистаминные, антиоксидантные и антимикробные свойства.

Сушеные яблоки хороши при авитаминозе, малокровии. В яблоках много железа и марганца. Высокое содержание фруктозы и органических кислот способствует нормализации обмена веществ и восстановлению организма. Фитонциды яблок активны по отношению к возбудителям дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа.

Таволга Наиболее заметным химическим компонентом лабазника является салициловая кислота, которая уменьшает боль. Если кратко, то таволга это охлаждающая, ароматическая и вяжущая трава снимающая боль. Это природный аспирин, не имеющий побочных эффектов. Таволга также обладает мощным противовоспалительным действием.

Как заваривать чай "Антигрипп" Способ заваривания и пропорции как у  обычного чая, настоять 15 минут в накрытом полотенцем заварнике (а лучше в термосе), добавить мёд по вкусу. Этот чай, как и любые другие чаи, пейте за 30 минут до еды или через 2 часа после. Лучше прекратить прием любой пищи во время недуга на 2-3 дня, т.к наш организм лучший лекарь, который  включается при пустом желудке.

 

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

шалфей, липовый цвет, душица, шиповник, эхинацея, лист брусники, чабрец, лист земляники, смородина, хвоя, рябина, золотой корень, крапива, ромашка, мелисса, эхинацея, таволга, календула, имбирь, яблоки

Случайные товары

иван-чай русский чай

 

 

 

Иван-чай – ароматный напиток приятный на вкус и цвет, имеющий мощное оздоравливающее действие. Иван-чай не содержит кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислот, которые являются нарушителями обмена веществ. Он не вызывает зависимости, как импортные чаи и кофе.

О кипрее знали еще в древней Руси, употребляя настой из иван-чая как тонизирующий напиток и как лекарство. Этому красивому растению, содержащему  в себе большую часть элементов из таблицы Менделеева, по лечебному воздействию на организм человека, вероятно, нет равных.

Выпив иван-чай чай утром вы быстрее входите в активное состояние, получаете энергию. Выпив чай вечером, снимается напряжение накопившеея днем, успокаивается сердце, нормализуется повышенное давление.

  • Иван-чай активизирует иммунную и эндокринную системы;
  • Выводит из организма токсины, тяжелые металлы;
  • Укрепляет стенки кровеносных сосудов, укрепляет сердце;
  • Снимает усталость, переутомление, стрессы, неврозы, депрессию;
  • Усиливает мужскую силу, помогает при простатите и бесплодии;
  • Иван-чай замедляет старение кожи, делает ее эластичной и упругой
  • Облегчаем похмельный синдром, помогает справиться с наркоманией;
  • Очищает кровь, регулирует кислотно-щелочной баланс крови